热刺主帅:凯恩恢复状况不错 他能加入北伦敦德比

2017-11-09 19:14

原题目:波切蒂诺:凯恩目前不错,他能加入北伦敦德比

热刺顶级球星哈里-凯恩

热刺头号球星哈里-凯恩因伤退出了本期英格兰的国度队集训,但是热刺主帅波切蒂诺流露凯恩仍是可以在北伦敦德比中复出的。

他在本人的新书宣布会中说:“哈里很好,他很好。他的膝盖给踢了,但是别担忧,他能在下场竞赛复出。;目前热刺排在积分榜第3,比北伦敦逝世敌阿森纳高出了4分。

波切蒂诺也能够说得上是将热刺带出了必定的高度,而他以为当初用他跟温格比拟还太早。他说:“我的妄想就是留在这里,去辅助球队实现咱们的幻想。然而我是一个擅长思考的人,我会始终思考。;

“我和俱乐部和列维已经达成了一致。我是否能留在这里超过20年取决于高层而非我。热刺是很有潜力的球队。在三年半后,他们还在成长,汇聚各方力量尽最大尽力集中各方面智慧模特。我在这里很开心。但是你不能猜测将来。现在我和球队是有共鸣的。;